Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pane al cioccolato
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 297
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 1 pezzo
Impasto
  • 1.5 dl acqua tiepida
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 1 pacchetto lievito secco (ca. 7 g)
  • 300 g farina di spelta
  • 1 c.no sale
  • 150 g farina integrale di segale
  • 1 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 1.5 dl bevanda alla mandorla
  • 100 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare le farine con il sale, la vaniglia e il lievito. Unire l'acqua tiepida, la bevanda alla mandorla e lo sciroppo d'acero e impastare per ca. 5 min. fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Dare all'impasto la forma di una palla, metterlo in una ciotola, coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora. Aggiungere il cioccolato all'impasto, amalgamare bene, formare una pagnotta e deporla su una placca rivestita di carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.