Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pasta a choux
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 259
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 1 pezzo
  • 3 dl acqua
  • 75 g burro
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. zucchero
  • 180 g farina bianca
  • 1 limone bio, ½ scorza grattugiata
  • 3 uova, sbattute
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una casseruola portare a bollore l’acqua e tutti gli ingredienti fino alla scorza di limone inclusa e abbassare la fiamma. Aggiungere la farina tutta in una volta e con un mestolo mescolare per ca. 2 min. fino a ottenere una pasta morbida che si stacca dal fondo. Togliere la casseruola dal fuoco. Con il gancio per impastare dello sbattitore incorporare poche uova per volta finché la pasta diventa morbida, ma non liquida.