Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pavlove al frutto della passione
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 178
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Pavlove
  • 4 albume fresco
  • 1 limone bio, ½ scorza grattugiata e 1 c.no di succo
  • 1 presa sale
  • 200 g zucchero finissimo
Farcitura
  • 3 frutti della passione, dimezzati, la polpa scavata
  • 1 mango, a strisce
  • 50 g cioccolato bianco, tagliato a scaglie con un pelapatate
  • 2 rametti menta piperita, le foglioline spezzettate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pavlove
Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Incorporare lo zucchero restante, la scorza e il succo di limone e continuare a sbattere fino a rendere il tutto molto compatto. Dividere il composto di meringa in 8 porzioni, stenderlo su una placca foderata con carta da forno formando dei dischi di ca. 10 cm di Ø e cercando di rialzare leggermente il bordo con una spatola.
In forno/Far asciugare
per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 °C. Ridurre la temperatura a 120° C e lasciar asciugare le pavlove per ca. 50 min. Farle raffreddare nel forno spento, tenendo lo sportello aperto.
Farcitura
Distribuire il frutto della passione sulle pavlove e decorarle con mango, cioccolato e menta.