Ripieno
Mescolare la pasta di mandorle, il burro, il succo di limone e il cardamomo.
Dare la forma
Srotolare la pasta per strudel e tagliarla a strisce di ca. 8 cm. Disporre 4 strisce una vicino all'altra e sovrapporle leggermente, quindi spennellarle con un po' di burro. Adagiarvi sopra altre 4 strisce e spennellarle con un po' di burro. Distribuire sopra la metà del ripieno, disporre la metà delle fragole con la punta verso l'alto al centro delle strisce di pasta, quindi piegare i bordi della pasta in modo da formare una spirale. Ripetere questi passaggi con gli ingredienti rimanenti e continuare a costruire la spirale. Sistemare lo strudel su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con il burro restante.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, lasciar intiepidire, sistemare su una griglia e far raffreddare.