Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Rosa di strudel alle fragole
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 508
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • 200 g pasta di mandorle
  • 0.5 c.no cardamomo in polvere
  • 2 c. burro, fuso
  • 2 c. succo di limone
Dare la forma
  • 50 g burro, fuso, raffreddato
  • 350 g fragole, a fettine sottili
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Mescolare la pasta di mandorle, il burro, il succo di limone e il cardamomo.
Dare la forma
Srotolare la pasta per strudel e tagliarla a strisce di ca. 8 cm. Disporre 4 strisce una vicino all'altra e sovrapporle leggermente, quindi spennellarle con un po' di burro. Adagiarvi sopra altre 4 strisce e spennellarle con un po' di burro. Distribuire sopra la metà del ripieno, disporre la metà delle fragole con la punta verso l'alto al centro delle strisce di pasta, quindi piegare i bordi della pasta in modo da formare una spirale. Ripetere questi passaggi con gli ingredienti rimanenti e continuare a costruire la spirale. Sistemare lo strudel su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con il burro restante.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, lasciar intiepidire, sistemare su una griglia e far raffreddare.