Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Schoggi-Nuss-Cake
35 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 346
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 16 Stück
Nüsse schälen
  • 100 g nocciole
Rührteig
  • 200 g zucchero
  • 125 g burro, weich
  • 1 Prise sale
  • 4 tuorlo
  • 200 g cioccolato fondente
  • 2 TL lievito in polvere
  • 120 g farina bianca
  • 200 g nocciole macinate
  • 4 albumi
  • 1 Prise sale
Utensili
  • 2 Springformen von je ca. 18 cm Ø, Backpapier , Schüssel, Kochlöffel, Messer, Mixer, Ofenhandschuhe, Gummischaber, Esslöffel, Teelöffel, Schneidebrett, Waage, Für eine Cakeform (ca. 30 cm)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Nüsse schälen
Cakeform mit Backpapier auslegen. Nüsse auf einem Backblech verteilen. Rösten: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, bis die Häutchen aufspringen. Herausnehmen, Nüsse etwas abkühlen. zwischen einem feuchten Tuch hin- und herreibeben, bis sich die Häutchen lösen.
Rührteig
Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, darunterrühren. Eigelbe beigeben, mit den Schwingbesen des Mixers weiterrühren, bis die Masse heller ist.
Schokolade grob hacken, mit den gerösteten und gemahlenen Nüssen, Mehl und Backpulver mischen, beigeben, gut verrühren. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen.
Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.