Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sformato di cornetti e bacche
30 min preparazione | 1 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 323
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Salsa
  • 2.5 dl panna intera
  • 2 uovo fresco
  • 1 limette bio, solo la scorza grattugiata
  • 3 c. zucchero greggio
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 0.25 c.no sale
Sformato
  • 250 g bacche miste surgelate
  • 6 cornetti, in tre
  • 1 c. zucchero greggio
Utensili
  • Per una pirofila di ca. 2 ½ litri, imburrata.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare la panna e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Sformato
Sistemare le bacche nella pirofila imburrata, distribuirvi i gipfeli premendoli e cospargere con la salsa. Spolverizzare con lo zucchero, coprire e far riposare per ca. 1 ora.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere, lasciar riposare per ca. 5 min. e servire caldo.