Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sformato di mela
25 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 227
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno di mele
  • 2 succo di mele
  • fiocchetti di burro
  • 2 zucchero
  • 4 mele
  • 0.5 cannella
Salsina
  • 3 zucchero
  • 3 tuorli freschi
  • 1 sale
  • 0.5 zucchero vanigliato
  • 1 limone bio
  • 2 farina bianca
  • 3 albumi freschi
  • 2 zucchero
Ultimare la cottura
  • zucchero a velo
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 2 litri, unta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno di mele
Mescolare le mele con lo zucchero, la cannella e il succo di mela nello stampo imburrato. Insaporire con il burro.
In forno
Cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Salsina
Sbattere i tuorli e lo zucchero con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 5 min. Unire la scorza e il succo di limone, lo zucchero vanigliato, la farina e amalgamare. Montare gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungere lo zucchero, continuare a sbattere brevemente, incorporare con una spatola al composto di tuorli e distribuire sulle mele.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 10 min. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.