Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Strudel di mele e lamponi
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 313
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Ripieno
  • 200 g lamponi surgelati, scongelati
  • 500 g mela, grattugiata grossolanamente
  • 80 g mandorle macinate
  • 50 g cranberry secchi
  • 2 c. zucchero
  • 1 c. succo di limone
Strudel
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
  • 50 g burro, liquido
In forno
  • zucchero a velo per spolverizzare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Mescolare le mele e tutti gli ingredienti fino al succo di limone incluso.
Strudel
Srotolare delicatamente le sfoglie di pasta, spennellarle con un po’ di burro, sovrapporre le sfoglie su un canovaccio. Disporre il ripieno sulla parte inferiore della pasta, lasciando un bordo di ca. 3 cm ai lati, ripiegare i lembi. Alzare leggermente il panno, arrotolare delicatamente lo strudel, trasferirlo su una placca foderata con carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso e spennellarlo con una noce di burro.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Durante la cottura spennellare più volte lo strudel con il burro rimanente. Sfornare, lasciar raffreddare brevemente e spolverare con zucchero a velo.