Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta di mele
30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 212
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Impasto
  • 60 g zucchero
  • 3 mela (ad es. Gravenstein, ca. 450 g), sbucciate, tagliate in quarti, affettate a ca. 2 mm di spessore
  • 1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 60 g burro, liquido, raffreddato
  • 2 uova
  • 1 dl latte
  • 150 g farina bianca
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata
  • 1 presa sale
In forno
  • zucchero a velo per spolverizzare
Utensili
  • Per una tortiera apribile di 20 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato e infarinato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Amalgamare lo zucchero con le uova, la scorza di limone e i semi di vaniglia. Incorporare il burro, il latte e il sale. Mescolare la farina con il lievito e unirla al composto. Aggiungere le mele e mescolare. Versare l'impasto nella tortiera imburrata.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, lasciar intiepidire e rimuovere il bordo della tortiera. Far scivolare la torta su una griglia, lasciarla raffreddare e spolverizzarla con lo zucchero a velo.