Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta di uva e olio d’oliva
20 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 234
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Torta
  • 300 g yogurt alla greca naturale
  • 1.5 dl olio d'oliva
  • 3 uovo
  • 4 c. miele liquido
  • 200 g farina di spelta bianca o farina bianca
  • 100 g mandorle macinate
  • 1.5 c.ni lievito in polvere
  • 500 g uva bianca e nera senza semi
  • 0.25 c.no sale
Utensili
  • Per una tortiera apribile di 26 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno, bordo spennellato con olio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Torta
In un recipiente mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e sbattere per ca. 3 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire le mandorle e il lievito mescolati alla farina. Trasferire l'impasto nello stampo e guarnire con l’uva.
Cottura
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar leggermente intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e sistemare la torta a raffreddare su una griglia.