Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortina al crumble di mango
25 min preparazione | 2 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 546
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
Utensili
  • Per 6 stampini di ca. 7 cm di Ø, imburrati
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare la farina con il sale, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il lievito. Unire il latte, mescolare e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Aggiungere il burro e lavorare bene. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino a quando il volume dell'impasto sarà raddoppiato.
Composizione
Dividere la pasta in sei parti. Appiattire leggermente i pezzi di pasta e disporli negli stampini imburrati. Distribuire sopra la confettura e il mango.
Crumble
Con una forchetta mescolare le noci con lo zucchero e il burro fino a ottenere un composto granuloso, cospargere il crumble sul mango.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire un po’ e far raffreddare su una griglia. Cospargere con i pistacchi e spolverizzare il tortino con zucchero a velo.