Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortine di cachi con crumble
25 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 539
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Crumble
  • 3 EL zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 80 g mandorle macinate
  • 40 g burro, kalt, in Stücken
Impasto
  • 150 g burro, weich
  • 150 g zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 1 Päckli zucchero vanigliato
  • 1 Prise sale
  • 4 uovo
  • 250 g farina bianca
  • 1 limone bio, nur abgeriebene Schale
  • 1 TL lievito in polvere
  • 2 cachi (Persimon, ca. 500 g), in Würfeli
Cottura al forno
  • zucchero a velo zum Bestäuben
Utensili
  • Per 8 stampini da forno di ca. 7 cm Ø, imburrati e infarinati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crumble
Mescolare mandorle e zucchero. Unire il burro, impastare rapidamente fino ad ottenere un composto bricioloso, mettere in frigo.
Impasto
Disporre il burro in una ciotola, unire lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale, mescolare con la frusta elettrica. Aggiungere un uovo dopo l'altro, continuare a mescolare, fino a quando il composto risulti più chiaro. Unire la scorza di limone. Mischiare la farina con il lievito in polvere, mescolare con il composto, versare l'impasto negli stampini preparati. Distribuirvi i dadini di cachi, cospargere con il crumble.
Cottura al forno
Ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, eliminare gli stampini, fare raffreddare le tortine sulla gratella. Spolverizzare con zucchero a velo.