Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Calzone mediterraneo
15 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 784
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 86g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • 1 scatoletta cuori di carciofo sott’olio (ca. 410 g), sgocciolati, in quarti
  • 2 cipolle, tritate finemente
  • 50 g pomodori secchi, a striscioline sottili
  • 4 rametti timo, tagliati finemente
  • 0.5 c.no sale
  • 200 g feta, sbriciolata
  • un po’ di pepe
Farcire la pizza
  • 2 pasta per pizza (ca. 28 cm di Ø l’una)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 4 rametti timo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Mescolare i carciofi con tutti gli ingredienti fino al timo incluso e condire.
Farcire la pizza
Srotolare una sfoglia di pasta e adagiarla con la carta da forno su una placca. Distribuirvi il ripieno lasciando un bordo di ca. 1 cm. 2. Coprire con la sfoglia di pasta, rimuovere la carta da forno e premere bene il bordo con le dita. Mescolare l’olio con il timo e spennellarvi il calzone.
In forno
Cuocere il calzone per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.