Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carote e patate dolci al forno con sesamo
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 328
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura
  • 500 g carote, tagliate in quarti sulla lunghezza
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 c. sesamo
In forno
  • 1 c. olio d'oliva
  • 600 g patata dolce, pelate, tagliate a spicchi sulla lunghezza
  • 0.5 c. sesamo
  • 0.5 c.no sale
Salsa al coriandolo
  • 0.25 mazzetto basilico thai, tagliato finemente
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 2 c. olio di sesamo
  • 1 limetta bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. sesamo
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
In un recipiente mescolare le carote con l’olio, il sesamo e il sale, disporre su una placca foderata con carta da forno e coprire la verdura con un secondo foglio di carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Nello stesso recipiente mescolare le patate dolci con l’olio, il sesamo e il sale. Togliere la carta da forno superiore e unire le patate dolci alle carote sulla placca. Cuocere per altri 40 min. circa.
Salsa al coriandolo
In un recipiente mescolare il coriandolo e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Versare la salsa al coriandolo sulla verdura.