Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostata di carne
10 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 665
  • Grassi ca. 46g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
  • 2 c. pangrattato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 c. aghi di rosmarino
  • 150 g mortadella
  • 300 g carne macinata (manzo)
  • 2 uova
  • 3 c. mascarpone
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di rosmarino per guarnire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Trasferire la sfoglia con la carta da forno in una teglia da crostata (ca. 28 cm ᴓ), bucherellarla bene e cospargerla di pangrattato. Spremere l'aglio e tagliare finemente il rosmarino. Tritare la mortadella, mescolarne la metà con la carne macinata, l’aglio, il rosmarino, le uova e il mascarpone e condire. Trasferire il composto nella teglia e livellare. Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Cospargere con il resto della mortadella, cuocere per ca. 15 min. e ultimare la cottura. Guarnire con il rosmarino. Ideale con: insalata.