Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Everything bagel farcito
1 ore. preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 361
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 0.75 c.no sale
  • 500 g farina bianca
  • 3 dl latte
  • 0.25 dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
  • 1 albumi, sbattuto
  • 3 c. miele liquido
  • 2 c. olio d'oliva
Topping per everything bagel
  • 2 c. cipolle essiccate, schiacciate grossolanamente
  • 1 c. semi di papavero blu
  • 1 c. sesamo
  • 0.5 c.no granulato di aglio
  • 0.5 c.no fleur de sel
Dar forma al bagel
  • 2 litri acqua salata
  • 1 c. bicarbonato di sodio
  • 3 c. miele
Carne
  • 0.5 c.no sale
  • 2 Flank steaks (ca. 160 g l'una)
  • olio zum Braten
  • un po’ di pepe
Bagel
  • 200 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
  • 50 g insalata novella
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare farina, sale e lievito. Unire latte e tutti gli ingredienti fino all'olio compreso e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino a quando il volume sarà raddoppiato.
Topping per everything bagel
Mescolare i semi di papavero blu con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Dar forma al bagel
Lavorare l'impasto fino a ottenere un rotolo, ricavarne 12 porzioni e formare delle palline. Con il manico di un mestolo leggermente infarinato forare le palline. Allargare il foro fino a ottenere un’apertura di ca. 4 cm di Ø. Disporre i bagel su una placca foderata con carta da forno, coprire e lasciare lievitare per ca. 15 minuti. Portare a bollore l'acqua con il miele e il bicarbonato e immergervi 3 bagel per volta per ca. 12 secondi. Scolarli con una schiumarola, sgocciolarli bene e sistemarli sulla carta da forno. Cospargerli con il topping per everything bagel.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i bagel, lasciarli raffreddare su una griglia e tagliarli a metà.
Carne
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi la carne per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Condire, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min., quindi tagliare a fettine.
Bagel
Tagliare i bagel a metà, spalmarvi il formaggio fresco e farcirli con la carne e l'insalata novella.