Farcitura
Sbucciare la cipolla, tritarla finemente e tagliare finemente la salvia. Grattugiare grossolanamente la mela e il pecorino.
In una pentola scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla e la salvia per ca. 5 minuti, quindi trasferirle in un recipiente e lasciarle intiepidire.
Unire la carne, la mela e il formaggio, condire e lavorare bene.
Fagottino di pasta per strudel
Aprire le sfoglie di pasta per strudel, dividerle in tre nel senso della lunghezza e dimezzarle trasversalmente (resa: 24 pezzi di pasta).
Spennellare tre pezzi con un po’ d’olio e sovrapporli l’uno sull’altro leggermente sfalsati.
Posizionare al centro 1/8 di ripieno, coprire con la pasta e premere leggermente, quindi disporre su una placca foderata con carta da forno. Procedere allo stesso modo con i pezzi di pasta e il ripieno restanti.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.