Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fagottino con mela e carne
30 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 424
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Farcitura
  • 0.5 mazzetto salvia
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mele
  • 80 g Pecorino romano
  • 1 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 320 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 0.5 c.no sale
Fagottino di pasta per strudel
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
  • 3 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Farcitura
Sbucciare la cipolla, tritarla finemente e tagliare finemente la salvia. Grattugiare grossolanamente la mela e il pecorino.
In una pentola scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla e la salvia per ca. 5 minuti, quindi trasferirle in un recipiente e lasciarle intiepidire.
Unire la carne, la mela e il formaggio, condire e lavorare bene.
Fagottino di pasta per strudel
Aprire le sfoglie di pasta per strudel, dividerle in tre nel senso della lunghezza e dimezzarle trasversalmente (resa: 24 pezzi di pasta).
Spennellare tre pezzi con un po’ d’olio e sovrapporli l’uno sull’altro leggermente sfalsati.
Posizionare al centro 1/8 di ripieno, coprire con la pasta e premere leggermente, quindi disporre su una placca foderata con carta da forno. Procedere allo stesso modo con i pezzi di pasta e il ripieno restanti.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.