Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Khachapuri
40 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 776
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 73g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persona
Impasto
  • 1.25 c.ni sale
  • 500 g farina bianca
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
  • 3 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
  • 2 c. olio
Composto al formaggio
  • 150 g mozzarelle (grattugiata)
  • 200 g feta, grattugiata grossolanamente
In forno
  • 4 uovo fresco
  • 1 c. burro, liquido
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare farina e sale. Unire il lievito, l'acqua e il latte e l'olio e mescolare bene con un mestolo. Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino al raddoppio del volume.
Composto al formaggio
Mescolare la feta con il suo liquido e la mozzarella.
Spianare l'impasto
Tagliare la pasta in 4 e stenderla su un po' di farina dandole una forma ovale. Distribuire il composto di formaggio al centro dei pezzi di pasta. Ripiegare verso l'interno (ca. 3 cm) i lati lunghi lasciando visibile il formaggio. Arrotolare le estremità e disporre i Khachapuri su due placche rivestite con carta da forno.
In forno
Cuocere ogni placca per ca. 17 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare, aprire un uovo alla volta e versarlo al centro di ogni Khachapuri. Incorporare l'albume al formaggio facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Finire di cuocere i Khachapuri per ca. 3 min. nella parte superiore del forno e sfornare. Spennellare i bordi della pasta ancora caldi con il burro e servire subito. Eseguire lo stesso procedimento con l'altra placca.