Impasto
Staccare gli aghi di rosmarino tagliarli finemente e metterli in una ciotola. Sbriciolare il lievito e aggiungerlo insieme alla farina e al sale, quindi mescolare. Unire l'acqua e l'olio, mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora finché l'impasto avrà raddoppiato il volume.
Dividere l'impasto in 8 porzioni.
Corpo
Usarne 4 per formare 4 rotolini lunghi ca. 30 cm e avvolgerli intorno ai wienerli.
Guscio
Dividere le altre 4 porzioni in tre parti, formare con ognuna dei rotolini e intrecciarli a tre a tre realizzando 4 trecce. Arrotolare le trecce in modo da creare il guscio delle lumache e applicarlo ai rotolini con i wienerli. Disporre le lumache su una teglia foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia. Mescolare il ketchup con il curry e servirlo con le lumachine.