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Minestra di cavolo rosso con baguette al formaggio fresco
1 ore. 10 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 321
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 cipolla rossa
  • 500 g cavolo rosso
  • 1 pere
  • 1 EL olio di colza
Baguette al formaggio fresco:
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 dl vino rosso
  • 9 dl brodo di verdura
  • 3 bacche di ginepro, zerdrückt
  • 2 EL aceto di mele
Frischkäse-Baguettes:
  • 30 g gherigli di noci
  • sale e pepe, quanto basta
  • 100 g formaggio fresco alla doppia panna (z.B. Philadelphia)
  • 100 g baguette
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Ecco come fare
Ecco come fare
Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare completamente. Aggiungere il brodo, l'aceto e le bacche di ginepro, portare a ebollizione, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per ca. 50 min. Frullare la minestra e condire.
Baguette al formaggio fresco:
tritare grossolanamente i gherigli, amalgamare con il formaggio fresco, insaporire. Tagliare la baguette a fette sottili, tostare leggermente. Spalmarvi il formaggio fresco e servire con la minestra.
Frischkäse-Baguettes:
Nusskerne grob hacken, mit dem Frischkäse verrühren, würzen. Baguette in dünne Scheiben schneiden, leicht toasten. Frischkäse darauf verteilen, zu der Suppe servieren.