Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Muffin con Schabziger e coste
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 215
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzi
Impasto
  • 1 pacchetto lievito in polvere
  • 3 uova
  • 2.5 dl latte
  • 300 g farina bianca
  • 80 g formaggio di montagna (ad es. Glarner Alpkäse), grattugiato finemente
  • 1 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
Pesto di coste
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
  • 300 g coste, tagliate finemente
  • 100 g Schabziger, sbriciolato grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Mescolare la farina, il lievito, 50 g di formaggio e il sale. Sbattere le uova, il latte e l'olio, quindi incorporare. Distribuire 3/4 dell'impasto nella teglia imburrata.
Pesto di coste
In una padella antiaderente riscaldare l'olio. Rosolarvi l'aglio e la coste per ca. 5 min., quindi lasciar intiepidire. Versare le coste nel mixer, unire lo Schabziger e frullare. Mescolare il composto al resto della pasta per muffin, distribuire negli stampini sopra l'impasto e con una forchetta creare un effetto marmorizzato. Guarnire con il resto del formaggio di montagna.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo, lasciar raffreddare su una griglia.