- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasticceria salata
- Panino alla soda

Panino alla soda
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 190
- Grassi ca. 2g
- Carboidrati ca. 34g
- Proteine ca. 7g

Ingredienti
per 5 pezzo
Scopri i prodotti
Pasta lievitata
- 1 c.no sale
- 260 g farina di spelta
- 1 c.no zucchero greggio
- 7 g lievito secco
- 1.5 dl acqua, tiepida
- 1 c.no olio di cocco
Salamoia
- 2 c. acqua, bollente
- 10 g bicarbonato di sodio
- 0.5 c.no sale marino

Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l’acqua e l’olio, mescolare e impastare fino a ottenere un composto morbido. Coprire e far lievitare a temperatura ambiente per ca. 30 min. circa. Dividere l'impasto in 5 porzioni, formare delle palline e praticare delle incisioni. Distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.
Salamoia
Mescolare l’acqua con il bicarbonato di sodio, spennellarvi i panini e cospargere con sale marino.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.