Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panino alla soda
30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 190
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 5 pezzo
Pasta lievitata
  • 1 c.no sale
  • 260 g farina di spelta
  • 1 c.no zucchero greggio
  • 7 g lievito secco
  • 1.5 dl acqua, tiepida
  • 1 c.no olio di cocco
Salamoia
  • 2 c. acqua, bollente
  • 10 g bicarbonato di sodio
  • 0.5 c.no sale marino
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l’acqua e l’olio, mescolare e impastare fino a ottenere un composto morbido. Coprire e far lievitare a temperatura ambiente per ca. 30 min. circa. Dividere l'impasto in 5 porzioni, formare delle palline e praticare delle incisioni. Distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.
Salamoia
Mescolare l’acqua con il bicarbonato di sodio, spennellarvi i panini e cospargere con sale marino.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.