Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pasta per pizza
20 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 241
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 1 pezzo
Pasta per pizza
  • 3 c. olio d'oliva
  • 2.25 c.ni sale
  • 100 g semola di grano duro
  • 475 g farina bianca
  • 3.5 dl acqua
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta per pizza
In un recipiente mescolare la farina con la semola, il sale e il lievito. Unire l'acqua e l'olio e lavorare il tutto a bassa velocità con il gancio impastatore del robot da cucina per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino a quando il volume sarà raddoppiato.