Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Peperoni con ripieno di carne macinata
15 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 358
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Farcitura
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 200 g carote, grattugiata grossolanamente
  • 1 zucchine, a dadini
  • 200 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 100 g riso a chicco lungo
  • 220 g salsa di pomodoro
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no sale
Farcire i peperoni
  • 4 peperoni colorati
Farcire
  • 80 g parmigiano grattugiato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Farcitura
In un recipiente mescolare la cipolla e tutti gli ingredienti fino alla salsa di pomodoro, quindi condire.
Farcire i peperoni
Ricavare da ogni peperone un coperchio di ca. 3 cm. Riporli nello stampo.
Farcire
Farcire i peperoni con il riso, distribuirvi il parmigiano e ricoprire con la calotta precedentemente ritagliata. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per ca. 45 minuti.