Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Peperoni con ripieno di carne macinata
15 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 358
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Farcitura
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 200 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 200 g carote, grattugiata grossolanamente
  • 1 c.no sale
  • 1 zucchine, a dadini
  • 100 g riso a chicco lungo
  • 220 g salsa di pomodoro
  • un po’ di pepe
Farcire i peperoni
  • 4 peperoni colorati
Farcire
  • 80 g parmigiano grattugiato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Farcitura
In un recipiente mescolare la cipolla e tutti gli ingredienti fino alla salsa di pomodoro, quindi condire.
Farcire i peperoni
Ricavare da ogni peperone un coperchio di ca. 3 cm. Riporli nello stampo.
Farcire
Farcire i peperoni con il riso, distribuirvi il parmigiano e ricoprire con la calotta precedentemente ritagliata. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per ca. 45 minuti.

Vini consigliati