Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pizza alla polenta
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 678
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 81g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Polenta
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolle
  • 1 c. olio d'oliva
  • 5 dl acqua
  • 1 pacchetto Polenta Ticinese Maggi (2 bustine, 188 g)
Guarnizione
  • 2 c. pesto alla genovese
  • 2 pomodoro
  • 150 g mozzarelle
  • 30 g olive nere snocciolate
  • 150 g chorizo
Cuocere in forno & Guarnire
  • alcune foglie di basilico
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polenta
Tritare finemente la cipolla e l'aglio e farli imbiondire in un filo d'olio di oliva. Versarvi l'acqua, portare a ebollizione, unire la farina di mais e cuocere mescolando continuamente a fuoco molto basso per ca. 2 min. fino ad ottenere una consistenza densa. Far intiepidire per qualche minuto, quindi sistemare su una placca (ca. 30 cm ᴓ) rivestita con carta da forno, livellare e lasciar raffreddare.
Guarnizione
Spennellare con il pesto, guarnire con i pomodori, la mozzarella e il chorizo tagliati a fette e con le olive, quindi condire.
Cuocere in forno & Guarnire
Cottura: ca. 15 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 220°. Guarnire con il basilico prima di servire.