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Pizza con asparagi e semi di papavero
50 min preparazione | 2 ore. 38 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 537
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 300 g farina senza glutine (Mix B Schär)
  • 0.75 c.no sale
  • 0.25 dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
  • 1 c. semi di psillio macinati
  • 1 c. papavero
  • 3 dl acqua, a temperatura ambiente
  • 1 c. olio d'oliva
Farcitura
  • 150 g crème fraîche senza lattosio
  • un po’ di pepe
  • 250 g asparagi verdi, la parte inferiore pelata
  • 75 g feta senza lattosio, sbriciolata
  • 0.5 c.no sale
  • 100 g pomodori cherry, dimezzati
  • 50 g cranberry
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito compreso. Unire l'acqua e l'olio e lavorare il tutto con il gancio impastatore alla velocità più bassa per ca. 2 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora e 1/2.
Farcitura
Stendere la pasta su un po’ di farina a uno spessore di ca. 5 mm. Disporli su una placca rivestita con carta da forno. Condire la crème fraîche e distribuirla sulla pasta. Sbucciare gli asparagi con un pelapatate e distribuirli sulla pasta con la feta, i pomodori e i cranberry.
In forno
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C per ca. 18 min.

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