Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pizza con barbabietole e mascarpone
30 min preparazione | 3 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 636
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 68g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 0.25 dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
  • 350 g farina bianca
  • 2.25 dl acqua
  • 1 c.no sale
Farcitura
  • 400 g barbabietola cotta, a pezzi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.75 c.no sale
  • 40 g carne secca dei Grigioni a fette
  • 200 g mascarpone
In forno
  • 2 c. foglioline di timo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina con il sale e il lievito. Unire l'acqua e lavorare per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 3 ore.
Farcitura
Frullare le barbabietole con olio e sale. Stendere l'impasto su un velo di farina dandogli con le mani una forma circolare (ca. 40 cm di Ø). Trasferirlo su una placca foderata con carta da forno, distribuirvi sopra le barbabietole e decorare con la carne secca e il mascarpone.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare e cospargere con timo.