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Pizza con bratwurst e carciofi
20 min preparazione | 3 ore. 6 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1326
  • Grassi ca. 70g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 58g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Bratwurst
  • 3 c. olio d'oliva
  • 475 g farina bianca
  • 100 g semola di grano duro
  • 2.25 TL sale
  • 0.5 Würfel lievito (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 3.5 dl acqua
Farcitura
  • 1 c. olio d'oliva
  • 4 bratwurst alla contadina (z.B. mit Kräutern)
In forno
  • wenig semola di grano duro
  • 2 dl passata di pomodoro
  • 1 EL basilico, fein geschnitten
  • 1 spicchio d’aglio, gepresst
  • 1 EL olio d'oliva
  • 0.25 TL sale
  • wenig pepe
  • 300 g mozzarelle, zerzupft
  • 150 g cuori di carciofo sott’olio, abgetropft
  • 60 g olive nere snocciolate, in Ringen
  • 2 cipollotto con la parte verde, in feinen Ringen
Backen
  • wenig miscela di erbe aromatiche italiane secche
  • 4 uova fresche
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Ecco come fare
Ecco come fare
Bratwurst
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare i bratwurst per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierli dalla padella, lasciarli raffreddare e tagliarli a fette.
Farcitura
Dimezzare l'impasto, formare 2 panetti, schiacciarli leggermente e stenderli su un velo di semola, dando loro una forma rotonda (ca. 30 cm di Ø), quindi trasferirli su due placche foderate con carta da forno. Mescolare la passata di pomodoro con l’olio, l'aglio e il basilico e condire. Bucherellare le basi con una forchetta. Distribuire la salsa sui due impasti lasciando libero un bordo di ca. 1 cm e ½. Distribuirvi sopra la mozzarella, i carciofi, le olive, i cipollotti e il bratwurst a fette.
In forno
Cuocere per ca. 17 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare, rompere 2 uova separatamente, versarle sulla pizza, cospargere con erbe aromatiche e infornare per altri 5 min. ca. nella parte centrale del forno (il tuorlo deve essere ancora liquido). Cuocere e farcire la seconda pizza allo stesso modo.
Backen
Ca. 17 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Eier separat aufschlagen, 2 Eier auf die Pizza geben, mit den Kräutern bestreuen und nochmals ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens fertig backen (das Eigelb soll noch flüssig sein). Die zweite Pizza gleich backen und belegen.