Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pizza con cavolo rapa e ceci
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 434
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 12g
Autore: FOOBY Team
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Guarnizione per la pizza
  • 1 ceci
  • 600 cavolo rapa
  • 0.75 sale
  • 1 olio d'oliva
  • 2 origano
  • pepe
Fondo per la pizza
  • 1 pasta per pizza
  • olio
Guarnire la pizza
  • pepe
  • 200 pomodori cherry
  • 200 crème fraîche
  • 25 rucola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Guarnizione per la pizza
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare mescolando il cavolo rapa e i ceci per ca. 5 min. Aggiungere l'origano, condire, togliere dalla padella e tenere al caldo coperto.
Fondo per la pizza
Dividere la pasta in 8 pezzi uguali, appiattirli su poca farina (ca. 10 cm Ø l'uno). Scaldare un filo d'olio nella stessa padella. Cuocere le pizzette a porzioni a fuoco medio per ca. 2 min. da entrambi i lati, togliere e tenere al caldo.
Guarnire la pizza
Spalmare la crème fraîche sui fondi di pizza, distribuirvi cavolo, ceci, pomodorini e rucola, condire.