Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pizza di patate con formaggio di capra
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 882
  • Grassi ca. 52g
  • Carboidrati ca. 77g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesto
  • 1 spicchio d’aglio
  • 0.5 mazzetto origano, tagliato grossolanamente
  • 1 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
  • 2 c. pinoli
  • 6 c. parmigiano grattugiato
  • 0.5 c.no sale
  • 1 dl olio d'oliva
Pizza
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 600 g pasta per pizza
  • 150 g patate a pasta soda, tagliate a fette di ca. 2 mm
  • 1 limone bio, poca scorza grattugiata
  • 1 c. sesamo
  • 2 prese sale
In forno
  • 150 g formaggio molle di capra (ad es. Tendre Bûche), a fette
  • 30 g Micro Greens
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto
Nel cutter frullare il basilico, l'origano, l'aglio e i pistacchi. Aggiungere il formaggio e il sale, quindi mescolare. Unire l'olio.
Pizza
Cospargere un foglio di carta da forno con poca farina. Stendervi la pasta ottenendo un ovale spesso ca. 5 mm e trasferirlo su una placca. Spennellare la pasta con ¾ del pesto, cospargere con sesamo e scorza di limone, quindi mettere da parte il resto del pesto. Mescolare le patate con l'olio e il sale e disporle sulla pizza.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Distribuire il formaggio sulla pizza e ultimare la cottura per 5 min. Cospargere con il resto del pesto e i Micro Green.