Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pizzette a faccina
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 455
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 67g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzi
Pasta lievitata
  • 500 g farina bianca
  • 2 c. zucchero
  • 2 c.ni sale
  • 0.5 dado lievito, (ca. 20 g)
  • 3 c. olio d'oliva
  • 3 dl acqua
Pizza
  • 6 olive nere snocciolate
  • 1 peperone giallo
  • 200 g salsa di pomodoro
  • 150 g mozzarelle
Utensili
  • Carta da forno , Placca, Ciotola, Coltello, Bicchiere dosatore, Matterello, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta lievitata
In una ciotola mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Unire il lievito sbriciolato. Versare l'acqua e l’olio, quindi lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprirlo e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore finché avrà raddoppiato il volume.
Pizza
Affettare la mozzarella. Dimezzare le olive e tagliare i peperoni a listarelle. Dividere la pasta in 6 porzioni, stenderle su un po' di farina ricavando dei dischetti di ca. 15 cm di Ø, trasferirli su una placca rivestita con carta da forno.
Guarnirli con la salsa di pomodoro e la mozzarella. Formare le faccine con le olive e i peperoni.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.