Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Polpette con verdure al forno
25 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 472
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura al forno
  • 2 zucchine, dimezzate e tagliate in otto sulla lunghezza
  • 250 g pomodori cherry, dimezzati
  • un po’ di prezzemolo a foglie lisce, le foglioline spezzettate
  • 250 g sweet mini peppers (kleine Peperoni)
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Polpette
  • 600 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 3 c. semola di mais a grana fine
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1 c. senape
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Salsa di pomodoro
  • 0.25 c.no sale
  • 0.25 c.no zucchero
  • 200 g passata di pomodoro
  • 2 rametti basilico, tagliato finemente
Utensili
  • Per una grande placca rettangolare, foderata con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura al forno
Disporre le zucchine, i pomodori, i sweet mini peppers e il prezzemolo su una placca foderata con carta da forno, condire con olio, sale e pepe.
Polpette
In un recipiente mettere la carne con tutti i restanti ingredienti, impastare bene fino a quando gli ingredienti formano un composto omogeneo. Con le mani bagnate formare 16 palline uguali e disporle sulle verdure.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Salsa di pomodoro
Cuocere a fuoco basso i pomodori per ca. 5 min. con sale, zucchero e basilico e condirvi la verdura e le polpette.

Vini consigliati