- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasticceria salata
- Salsiccette e verdure in crosta

Salsiccette e verdure in crosta
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 460
- Grassi ca. 19g
- Carboidrati ca. 50g
- Proteine ca. 19g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Impasto
- 0.75 pacchetto lievito secco
- 300 g farina di spelta bianca
- 1.5 dl acqua tiepida
- 1.5 c. olio d'oliva
- 1.5 c.ni sale
Farciture
- 4 wienerli
- 1 zucchine, dimezzata sulla lunghezza
- 2 c. mix di semi
- 1 carote, dimezzata sulla lunghezza

Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina con il lievito. Unire l’acqua, l’olio e il sale, mescolare e amalgamare fino a ottenere un composto morbido, quindi impastare per alcuni minuti. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.
Farciture
Dividere la pasta in 8 parti uguali e ottenere dei filoncini della lunghezza di ca. 20 cm. Arrotolare i filoncini intorno alle salsiccette e alla verdura tagliata a metà, quindi disporre su una placca rivestita con carta da forno. Spennellare con un po' di acqua e guarnire con i semi.
In forno:
cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.