Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salsiccette e verdure in crosta
20 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 460
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 0.75 pacchetto lievito secco
  • 300 g farina di spelta bianca
  • 1.5 dl acqua tiepida
  • 1.5 c. olio d'oliva
  • 1.5 c.ni sale
Farciture
  • 4 wienerli
  • 1 zucchine, dimezzata sulla lunghezza
  • 2 c. mix di semi
  • 1 carote, dimezzata sulla lunghezza
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina con il lievito. Unire l’acqua, l’olio e il sale, mescolare e amalgamare fino a ottenere un composto morbido, quindi impastare per alcuni minuti. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.
Farciture
Dividere la pasta in 8 parti uguali e ottenere dei filoncini della lunghezza di ca. 20 cm. Arrotolare i filoncini intorno alle salsiccette e alla verdura tagliata a metà, quindi disporre su una placca rivestita con carta da forno. Spennellare con un po' di acqua e guarnire con i semi.
In forno:
cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Vini consigliati