Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Sformato di cornetti
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 725
  • Grassi ca. 38g
  • Carboidrati ca. 59g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cottura della pasta
  • acqua salata, bollente
  • 300 g pasta (ad es. cornetti)
Sformato
  • 200 g prosciutto, a cubetti
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
  • 50 g Sbrinz grattugiato
  • 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
Salsa
  • 4 dl latte
  • 2.5 dl panna semigrassa
  • 1 c.no sale
  • 4 uovo
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Per una pirofila di ca. 2,5 litri, imburrata.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura della pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, passarla sotto l'acqua fredda, scolarla e versarla in una ciotola capiente.
Sformato
Mescolare i dadini di prosciutto e tutti gli ingredienti fino al cipollotto incluso con i cornetti e versare il tutto nella pirofila.
Salsa
Amalgamare bene il latte e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e versarli sullo sformato.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

Vini consigliati