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Tarte flambée alle castagne
10 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 976
  • Grassi ca. 46g
  • Carboidrati ca. 105g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Tarte flambée
  • 2 sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 290 g l’una)
  • 200 g crème fraîche
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzi
  • un po’ di pepe
  • 100 g prosciutto crudo
  • 200 g champignon, a metà o in quarti
In forno
  • 1 c. erba cipollina, tagliata grossolanamente
  • 300 g castagne in salsa al caramello (p.es. Betty Bossi), tritate grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tarte flambée
Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due teglie senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sul fondo delle tarte. Cospargere con i funghi, il gorgonzola e il prosciutto crudo.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 220 gradi. Distribuire le castagne sulle tarte flambée e spolverizzare con l’erba cipollina.