Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tarte flambée con albicocche e pancetta
5 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 751
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 71g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Tarte flambée
  • 1 rotolo sfoglie di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 33 cm)
  • 0.5 c.no sale
  • 125 g formaggio fresco
  • un po’ di pepe
  • 5 albicocche, tagliate in quarti
  • 80 g pancetta da arrostire a fette, tagliata in tre
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tarte flambée
Stendere la pasta con la carta da forno sulla teglia, spalmare con il formaggio fresco e condire. Cospargere con le albicocche e la pancetta.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 220 °C (forno termoventilato). Servire subito.