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Tarte flambée con ravanelli
10 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 660
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 65g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Guarnizione
  • 2 sfoglie di pasta per tarte flambée
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 200 g crème fraîche
  • 2 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine
  • 1 c. olio d'oliva
  • 80 g pancetta a dadini
  • 0.5 c. aceto balsamico bianco
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine
  • 1 mazzetto basilico, foglie spezzettate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Guarnizione
Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due teglie senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sulle sfoglie. Mescolare le cipolle con il ravanello e l’olio, distribuire quindi con i dadini di pancetta sulla crème fraîche.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Cuocere la seconda tarte flambée allo stesso modo.
Emulsionare l’aceto e l’olio, quindi salare. Unire i ravanelli, mescolare, distribuire con il basilico sulla tarte flambée.