Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta salata con peperoni e pomodori
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 583
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 68g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 200 g crème fraîche
  • 500 g pasta per pizza
  • 0.5 mazzetto basilico
  • 250 g pomodori cherry
  • 2 peperone giallo
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tagliare la pasta in 8 pezzi e spianarla su un po’ di farina formando degli ovali spessi circa 5 mm. Prendere 2 teglie, rovesciarle, rivestirle con carta da forno e disporvi i pezzi di pasta. Infarinare leggermente i bordi. Condire la crème fraîche e spalmarla sui pezzi di pasta.
Tagliare i peperoni a fettine di ca. 5 mm di larghezza, dimezzare i pomodori, spezzettare il basilico, unire l'olio, condire e distribuire sui pezzi di pasta.
In forno:
ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 180 °C (forno termoventilato). Lasciare raffreddare un po' prima di servire.