Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Torta salata di strudel con carciofi
10 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 627
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Torta salata
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
  • 175 g crème fraîche vegana
  • un po’ di pepe
  • olio d'oliva per spennellare
  • 0.25 c.no sale
  • 160 g cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati, tagliati in quattro
  • 80 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a strisce
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Torta salata
Srotolare accuratamente le sfoglie di pasta e spennellarle con un filo d'olio. Sistemare tutte le sfoglie di pasta una sull'altra e adagiarle su una placca foderata con carta da forno. Condire la crème fraîche vegana e metterne da parte 3 cucchiai. Spennellare la crème fraîche vegana restante sulla pasta lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 4 cm. Distribuire sopra i carciofi e i pomodori. Ripiegare leggermente i bordi di pasta verso l'interno e spennellarli con un filo d'olio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare. Guarnire con la crème fraîche vegana messa da parte.

Vini consigliati