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Bowl con patate, salmone e pumpernickel
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 527
- Grassi ca. 34g
- Carboidrati ca. 28g
- Proteine ca. 24g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa
- 125 g formaggio fresco al rafano
- 2 c. olio d'oliva
- 2 c. aceto di mele
- 3 c. acqua
- 0.25 c.no sale
Patate
- 600 g patate novelle, dimezzate
- 0.5 mazzetto aneto, spezzettato
- acqua salata, bollente
Insalata
- 0.5 c.no sale
- 2 c. olio d'oliva
- 2 c. aceto di mele
- 250 g cetrioli snack, a fette per il lungo
- 1 mazzetto ravanello, a fettine sottili
- 30 g crescione
Crostini di pane
- olio per cuocere
- un po’ di fleur de sel
- 2 fette pumpernickel, spezzettato
Bowl
Scopri i prodotti
- 200 g salmone affumicato, sminuzzato grossolanamente
- 4 uovo

Ecco come fare
Salsa
Mescolare il formaggio fresco con l'olio, l'aceto e l'acqua, quindi salare.
Patate
Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata bollente, scolarle e condirle ancora calde con la metà della salsa e l'aneto.
Insalata
In una ciotola emulsionare il succo di limone, l’olio quindi condire. Unire i cetrioli, il ravanello, il crescione e mescolare.
Crostini di pane
In una padella scaldare l'olio. Aggiungere il pumpernickel e tostarlo per ca. 5 min. girandolo di tanto in tanto, quindi salare.
Bowl
Immergere le uova in acqua bollente per 7 min., farle raffreddarle brevemente sotto l’acqua fredda, sgusciarle e dimezzarle. Sistemare nelle bowl le patate, l'insalata, le uova e il salmone e condire con la salsa rimanente, quindi cospargere con i crostini di pane.