Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Patata
- Bratwurst con rösti

Bratwurst con rösti
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 565
- Grassi ca. 41g
- Carboidrati ca. 25g
- Proteine ca. 20g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa alle cipolle
- 1 c. burro per arrostire
- 4 cipolle, ad anelli
- 1 dl vino rosso
- 0.5 c. concentrato di pomodoro
- 0.5 c. Maizena
- sale e pepe, quanto basta
- 4 dl brodo di manzo
Rösti
- 1 c. burro per arrostire
- 1 pacco rösti già pronti (ca. 500 g, Berner Rösti)
Bratwurst
Scopri i prodotti
- 1 c. burro per arrostire
- 4 salsicce di vitello

Ecco come fare
Salsa alle cipolle
In una padella scaldare il burro. Abbassare il fuoco, unire le cipolle e rosolarle per ca. 10 min. Unire il concentrato di pomodoro e soffriggere brevemente. Bagnare con il vino e farlo ridurre per ca. 1 min. Mescolare il brodo e la Maizena, quindi aggiungerli mescolando, cuocere per ca. 3 min. e condire.
Rösti
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Unire i rösti e dar loro la forma di un tortino. Cuocere a fuoco medio senza coperchio per ca. 6 min. fino a quando formeranno una crosticina dorata. Appoggiare sulla padella un piatto piano piuttosto grande. Capovolgere i rösti nel piatto. Sciogliere una noce di burro nella padella, far scivolare dentro i rösti con il lato non arrostito rivolto verso il basso, e dorarli sull’altro lato per ca. 6 min. Servire i rösti con la salsa alle cipolle.
Bratwurst
In una padella scaldare l'olio e arrostirvi i bratwurst per ca. 10 min. Servire con la salsa alle cipolle e i rösti.