Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Patata
- Curry di fagiolini secchi

Curry di fagiolini secchi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 441
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 52g
- Proteine ca. 19g

Ingredienti
per 4 persone
Mettere i fagiolini a mollo
- 100 g fagiolini secchi
Curry
- 2 cipolle
- 2 spicchio d’aglio
- 400 g patate a pasta soda
- 1 c. olio d'oliva
- 2 c. pasta di curry rosso (Naturaplan)
- 1 c. concentrato di pomodoro
- 1 c.no zucchero
- 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
- 5 dl acqua
- 2.5 dl latte di cocco
- 2 c.ni sale
- 150 g lenticchie rosse
- sale e pepe, quanto basta
Impiattamento
Scopri i prodotti
- 1 limetta
- 0.5 mazzetto coriandolo

Ecco come fare
Mettere i fagiolini a mollo
Versare i fagiolini in un recipiente, coprirli d’acqua, lasciarli rinvenire per 2 ore e scolarli.
Curry
Tagliare le cipolle a fettine sottili, spremere gli spicchi d’aglio e tagliare le patate a pezzi.
In una pentola soffriggere nell’olio caldo la cipolla e l’aglio per ca. 5 minuti. Unire i fagiolini e le patate e farli insaporire per ca. 5 minuti. Aggiungere la pasta di curry, il concentrato di pomodoro e lo zucchero, quindi cuocere brevemente.
Unire i pomodori, versare l'acqua e il latte di cocco, portare a bollore e salare. Coprire e lasciar cuocere per ca. 20 minuti.
Aggiungere le lenticchie e lasciar sobbollire senza coperchio per ca.10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire.
Impiattamento
Spezzettare il coriandolo e tagliare la limetta a spicchi. Impiattare il curry di fagiolini secchi e decorare con coriandolo e limetta.