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Patate al forno con pesto all'aglio orsino e yogurt
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 467
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesto all’aglio orsino
  • 2 c. uvette
  • 0.5 dl acqua
  • 2 mazzetti aglio orsino, tagliato grossolanamente
  • 40 g mandorla, tritate grossolanamente e tostate
  • 0.5 c.no semi di finocchio, schiacciati grossolanamente
  • 0.5 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 0.5 c.no fiocchi di chili
  • 0.25 c.no sale
  • 4 c. olio d'oliva
Patate
  • 2 spicchio d’aglio, a fettine
  • 1 kg patate a pasta soda, a fette spesse ca. 1 cm
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c.no curry
  • 0.75 c.no sale
Servire
  • 300 g yogurt alla greca naturale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto all’aglio orsino
Frullare nel cutter o pestare al mortaio l'aglio orsino e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi incorporare l'olio.
Patate
Su una placca rivestita con carta da forno mescolare le patate con l'aglio, l'olio, il curry e il sale.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare e lasciar intiepidire.
Servire
Distribuire lo yogurt sul fondo dei piatti e adagiarvi le patate e il pesto.