- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Patata
- Patate al forno con pesto all'aglio orsino e yogurt

Patate al forno con pesto all'aglio orsino e yogurt
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 467
- Grassi ca. 29g
- Carboidrati ca. 39g
- Proteine ca. 9g

Ingredienti
per 4 persone
Pesto all’aglio orsino
- 2 c. uvette
- 0.5 dl acqua
- 2 mazzetti aglio orsino, tagliato grossolanamente
- 40 g mandorla, tritate grossolanamente e tostate
- 0.5 c.no semi di finocchio, schiacciati grossolanamente
- 0.5 c.no semi di coriandolo in polvere
- 0.5 c.no fiocchi di chili
- 0.25 c.no sale
- 4 c. olio d'oliva
Patate
- 2 spicchio d’aglio, a fettine
- 1 kg patate a pasta soda, a fette spesse ca. 1 cm
- 2 c. olio d'oliva
- 1 c.no curry
- 0.75 c.no sale
Servire
Scopri i prodotti
- 300 g yogurt alla greca naturale

Ecco come fare
Pesto all’aglio orsino
Frullare nel cutter o pestare al mortaio l'aglio orsino e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi incorporare l'olio.
Patate
Su una placca rivestita con carta da forno mescolare le patate con l'aglio, l'olio, il curry e il sale.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare e lasciar intiepidire.
Servire
Distribuire lo yogurt sul fondo dei piatti e adagiarvi le patate e il pesto.