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Pollo e patate arrosto al curry
20 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 745
  • Grassi ca. 54g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparare il curry
  • 500 g baby patate
  • 350 g fagiolini verdi
  • 2 foglie di lime Kaffir (Thai-Kit)
  • 4 lemongrass, schiacciati
  • 2 c.ni zenzero, tritato finemente
  • 1 c. olio di sesamo
  • 0.5 c.no sale
  • 8 sovracosce di pollo (disossate)
Curry
  • 2 c. pasta di curry rosso
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 0.5 dl brodo di pollo
Brasare in forno
  • 0.5 mazzetto basilico thai, le foglioline spezzettate
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 3 litri
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Ecco come fare
Ecco come fare
Preparare il curry
Mettere nella pirofila le patate e tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso. Spennellare il pollo con l'olio, salarlo e sistemarlo nella pirofila con il lato della pelle rivolto verso l'alto.
Curry
In una pentola mescolare il latte di cocco, il brodo e la pasta di curry, quindi portare a bollore. Versare il liquido ancora caldo sopra il pollo nella pirofila.
Brasare in forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Spostare quindi nella parte superiore del forno e ultimare la cottura per altri 5 min. Cospargere con il basilico thai.