Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Purea di zucca e patate
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 312
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Purea
  • 200 g patate lesse, a dadini
  • 1 dl acqua
  • 200 g zucca a dadini, ulteriormente dimezzati
  • 3 rametti timo
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c.no Dukkah (miscela di spezie)
Topping
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 dl acqua
  • 200 g zucca a dadini, in quatri
  • 3 c.ni Dukkah (miscela di spezie)
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g patate lesse, a dadini
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Purea
In una pentola cuocere in acqua la zucca, le patate e il timo per 10 min., cuocere per ca. 20 min., togliere i rametti di timo, quindi frullare la verdura e condire.
Topping
In una padella scaldare l'olio, aggiungere la zucca, irrorare con acqua e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Unire le patate, condire e rosolare per ca. 5 min. Guarnire la purea con il topping.