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Rösti di patate dolci con funghi e uva
30 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 440
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 43g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Uva
  • 200 g uva nera
  • 1 c. aceto balsamico
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no cannella
  • 0.25 c.no sale
Rösti
  • 2 pacchetti rösti già pronti (p.es. rösti di patate dolci Karma), ca. 500 g l`uno
  • olio d'oliva per arrostire
Funghi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 rametto rosmarino
  • 0.5 c.no sale
  • 600 g funghi misti, a pezzi
  • un po’ di pepe
Impiattamento
  • un po’ di crema di balsamico
  • fiocchi di chili, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Uva
Mescolare l’uva con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Rösti
Formare 4 rösti di uguale dimensione. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolare i rösti a fuoco medio su ambedue i lati per ca.10 min., toglierli e tenerli in caldo.
Funghi
Nella stessa padella scaldare l'olio e rosolarvi l’aglio e il rosmarino per ca. 3 minuti. Unire i funghi e farli appassire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire.
Impiattamento
Impiattare i rösti, coprirli con i funghi e l’uva e decorarli con crema di balsamico e fiocchi di chili.