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Variazioni di tacos
45 min preparazione | 1 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 832
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 91g
  • Proteine ca. 46g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ricetta base per la crema di patate dolci
  • 500 patate dolci
  • 0.5 succo di limetta
  • 1 olio d'oliva
  • pepe
  • 0.5 sale
Ricetta di base per il cavolo rosso
  • 1 acqua
  • 2 aceto di vino bianco
  • 1 zucchero
  • 5 grano di pepe
  • 0.5 sale
  • 1 anice stellato
  • 150 cavoli rossi
Tacos ai gamberetti
  • 1 olio d'oliva
  • 0.25 sale
  • 0.25 fiocchi di chili
  • 4 tortilla di mais
  • 200 gamberi crudi sgusciati
  • 20 formentino
  • 0.5 arachidi salate
Tacos con filetto di manzo
  • fiocchi di chili
  • 1 olio d'oliva
  • 0.25 sale
  • 20 formentino
  • 2 medaglioni di filetto di manzo
  • 4 tortilla di mais
  • 0.5 arachidi salate
Tacos con feta e funghi
  • 1 olio d'oliva
  • fiocchi di chili
  • 0.25 sale
  • 300 cardarelli
  • 4 tortilla di mais
  • 20 formentino
  • 100 feta
  • 0.5 arachidi salate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ricetta base per la crema di patate dolci
Sistemare le patate dolci su una placca rivestita con carta da forno. Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200  °C fino a che saranno morbide. Sbucciarle, schiacciarle con una forchetta, insaporirle con il succo di limetta e l’olio e condire.
Ricetta di base per il cavolo rosso
In una pentola portare a bollore l’acqua con tutti gli ingredienti fino all’anice stellato compreso. Unire il cavolo rosso, cuocere per ca. 2 min. e lasciar intiepidire nel liquido di cottura.
Tacos ai gamberetti
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Dorare i gamberetti su ciascun lato per ca. 2 min. e condirli. Cuocere le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione, spennellarle con la crema di patate dolci e farcire con il cavolo rosso, i gamberetti e il formentino. Arricchire con le arachidi.
Tacos con filetto di manzo
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Dorare i medaglioni per ca. 2 min. su ciascun lato, condire e lasciar riposare per circa 5 minuti, quindi filettare. Cuocere le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione, spennellarle con la crema di patate dolci e farcire con la carne, il cavolo rosso e il formentino. Arricchire con le arachidi.
Tacos con feta e funghi
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolarvi i funghi per ca. 2 min. su ciascun lato e condire. Cuocere le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione, spennellare con la crema di patate dolci e farcire con il cavolo rosso, i funghi, la feta e il formentino. Arricchire con le arachidi.