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Anelli di calamari marinati
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 169
- Grassi ca. 9g
- Carboidrati ca. 6g
- Proteine ca. 16g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 400 g annelli di calamari surgelati (MSC), scongelati, sgocciolati
- 1 cipolla rossa, tritata grossolanamente
- 1 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato a striscioline
- 50 g olive verdi snocciolate, dimezzata
- olio d'oliva per arrostire
- 1 limone bio, la buccia grattugiata e 3 c. di succo
- 1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
- 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
- 0.5 c.no sale marino
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Asciugare i calamari con carta da cucina. In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio, arrostirvi il calamari per ca. 4 min. Togliere la padella dal fuoco.
Unire ai calamari la scorza di limone e tutti gli altri ingredienti.