Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Baked potatoes con ripieno di trota
10 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 484
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Baked potatoes
  • 8 patate a pasta farinosa (je ca. 120 g)
  • 8 Stück carta d’alluminio
Ripieno
  • 200 g filetti di trota affumicati (bio), in Stücken
  • 200 g crème fraîche alle erbe
  • wenig sale
  • 2 avocado, in Würfeln
  • wenig pepe
  • 1 limone, nur Saft
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Baked potatoes
Lavare per bene le patate e avvolgere ognuna nella carta d'alluminio. Sistemare le patate su una placca da forno con il lato di chiusura rivolto verso l’alto.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Una volta cotte, tagliare le patate ed esercitare una lieve pressione per farle aprire, quindi togliere la pellicola.
Ripieno
Farcire le patate con la crème fraîche, la trota e l'avocado, aggiungervi il succo di limone, quindi condire.